lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Pasta integral con mini zucchini

Ingredientes

250 gr de pasta integral de su preferencia
12 mini zucchinis
3 cdtas de aceite
1/2 barra de mantequilla
1 tz de leche descremada
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 chile dulce en tiritas
sal al gusto
2 cdas de perejil picado
150 gr de natilla
1 cdta de bicarbonato
queso bagaces al gusto

Preparacion

Cocine la pasta en abundante agua hasta que este al dente. Escurra y reserve con un poco de mantequilla para que no se pegue.
En una olla con agua, hierva los mini zucchinis partidos en rodajas delgadas con el bicarbonato (para que se mantengan verdes) y sal.
Deje 3 min. y escurra.
En una sarten agregue el aceite y mantequilla y sofria el ajo, cebolla y chile, por ultimo agregue el zucchini, vierta la leche y la natilla, deje cocinar a fuego bajo hasta que espese un poco.
Mezcle la pasta con la salsa y sirva espolvoreado con queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario