Linguini con cerdo en salsa de piña
Ingredientes
250 gr de pasta linguini
600 gr de trocitos de cerdo picados sin grasa
200 gr de tocineta picada, cocida y sin grasa
4 dientes de ajo rallados
1 cebolla en julianas
1 chile dulce en tiritas
3 cdas de aceite
1/2 barra de mantequilla
1/2 piña dorada en trocitos
1 pizca de romero
sal y pimienta al gusto
queso bagaces o parmesano al gusto
Preparacion
Cocine la pasta en abundante aguahasta que quede al dente, escurra y agregue un poco de mantequilla.
En una sarten sofia la cebolla y el ajo con aceite y el resto de la mantequilla, añada el cerdo y deje cocinar.
A la mitad de la coccion licue la piña y agregue a la sarten, mezcle hasta que se haga una salsa, agregue sal al gusto, la pimienta, chile y tocineta, mezcle bien.
Añada el romero, mezcle con la pasta y sirva agregando el queso rallado en cada plato.
lunes, 19 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario