lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Linguini con cerdo en salsa de piña

Ingredientes

250 gr de pasta linguini
600 gr de trocitos de cerdo picados sin grasa
200 gr de tocineta picada, cocida y sin grasa
4 dientes de ajo rallados
1 cebolla en julianas
1 chile dulce en tiritas
3 cdas de aceite
1/2 barra de mantequilla
1/2 piña dorada en trocitos
1 pizca de romero
sal y pimienta al gusto
queso bagaces o parmesano al gusto

Preparacion

Cocine la pasta en abundante aguahasta que quede al dente, escurra y agregue un poco de mantequilla.
En una sarten sofia la cebolla y el ajo con aceite y el resto de la mantequilla, añada el cerdo y deje cocinar.
A la mitad de la coccion licue la piña y agregue a la sarten, mezcle hasta que se haga una salsa, agregue sal al gusto, la pimienta, chile y tocineta, mezcle bien.
Añada el romero, mezcle con la pasta y sirva agregando el queso rallado en cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario