lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Spaguetti con carne mechada

Ingredientes

500 gr de spaguetti
3 tomates maduros picados
1 cabeza de ajo
4 dientes de ajo picados
1 chile dulce en tiritas
3 cdtas de aceite
1/2 barra de mantequilla
1 cebolla en julianas
1 ramita de romero
sal y pimienta al gusto
queso bagaces al gusto
1 tallo de apio
600 gr de carne quititeña

Preparacion

Cocine la pasta en abundante agua hasta que este al dente, escurra y resrve en un poco de mantequilla.
Coloque en la olla de presion 1 lt de agua, la carne, la cabeza de ajo, apio, romero, sal y pimienta al gusto.
Cocine 25 min. despues de soltar el vapor, una vez lista, desmenucela, reserve 2 tz de caldo.
En una sarten sofria en el aceite y resto de la mantequilla, el ajo y la cebolla, agregue los tomates y la carne, luego añada el caldo y rectifique la sal, deje cocinar sin que se seque, agregue el chile.
Mezcle los spaguettis con la salsa y sirva espolvoreado de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario