lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Ravioles de hongos y queso turrialba en salsa de mostaza y culantro

Ingredientes

Relleno
2 tz de hongos picados
1/4 tz de queso Turrialba

Salsa
1 cdta de culantro picado
2 cdas de mostaza
1/2 tz de crema dulce
sal y pimienta al gusto

Pasta
1 pqte de pasta congelada cada lamina partida a la mitad
1 huevo batido para barnizar

Preparacion

En una olla caliente la mantequilla y agregue los hongos con la sal pimienta y el queso, cocine a fuego bajo hasta que los hongos esten bien suaves.
Coloque en una sarten a fuego medio la crema dulce, mostaza y culantro, deje reducir a la mitad y salpimente al gusto.
Coloque 1/2 cdta del relleno en el centro de la pasta, barnice los bordes con el huevo y coloque encima la otra mitad de la pasta, selle bien con la yema de los dedos.
Coloque agua a hervir y añada los ravioles cocinando por 8 min.
Saque y sirva con la salsa.

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