lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Pasta fresca con berenjena

Ingredientes

4 berenjenas pequeñas en cubitos
5 cdas de aceite
2 dientes de ajo picados
1/2 k de tomates procesados
1 cda de albahaca picada
sal y pimienta al gusto

Masa
500 gr de harina
5 huevos
1 cdta de sal
1 cda de aceite de oliva

Preparacion

Coloque la berenjena con sal en un colador y dej 20 min., lavelas y sequelas bien con papel absorbente.
Caliente el aceite y sofria junto con el ajo, tomates y albahaca, deje sofreir destapado por 10 min., pruebe, sazone y cocine 5 min. mas.
Cocine la pasta fresca en una olla con agua y cuando hierva introduzcala, asegurese que quede cubierta, cocine 4 min. o hasta que este al dente, retire y escurra bien.
Mezcle con la salsa y dejela por unos minutos en la sarten, retire y sirva de inmediato con queso parmesano a gusto de cada quien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario