lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Ravioles de espinaca y queso palmito en salsa de ayote

Ingredientes

Pasta
1 pqte de pasta congelada partidas las laminas en 2
1 huevo medio batido para barnizar

Relleno
5 tz de espinacas
1/2 tz de queso palmito

Salsa
1 tz de ayote sazon picado
1/2 cebolla picada
1 cda de mantequilla
1 tz de crema dulce
1 pizca de comino
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Relleno
Cocine la espinaca e agua hirviendo 5 min., escurra bien y pasela por un procesador junto con el queso, sal y pimienta.
Coloque 1/2 cdta del relleno en el centro de la pasta, barnice los bordes con el huevo y coloque la otra mitad de la pasta, selle bien con las yemas de los dedos presionando los bordes.
En una olla, ponga a calentar agua y cuando hierva añada los ravioles y cocine por 8 min., retire y sirva con la salsa.
Salsa
Cocine el ayote en agua hirviendo 6 min. retire y coloque en una sarten con la cebolla, comino, mantequilla y crema dulce, cocine hasta que se reduzca a la mitad y luego licue.
Rectifique la sazon.

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