lunes, 14 de junio de 2010

Sopas y cremas

Sopa de petit poas con bolitas de carne

Ingredientes

1 1/2 tz de petit poas
1 1/2 tz de vainicas
6 cebollitas rebanadas
2 tomates pelados, sin semillas, licuados
250 gr de carne molida de res
1 huevo
1 cda de maicena
1 pizca de nuez moscada
1 1/2 lt de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparcion

En una olla con aceite sofria las petit poas, vainicas y cebolla sin dejar de revolver, agregue el tomate y el caldo, baje el fuego y cocine hasta que hierva.
Mientras mezcle la carne con el huevo, maicena, nuez moscada y sal y pimienta, mezcle para integrar, forme bolitas del tamaño de una nuez y añadalas al caldo hirviendo, tape, baje el fuego
y cocine 15 min. o hasta que la carne este cocinada.
Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario