miércoles, 2 de junio de 2010

Sandwichs

Burgers de arroz integral y frijoles

Ingredientes

440 gr de frijoles de soya en lata, escurridos, enjuagados
6 cdas de culantro picado
3 cebollas picadas
1 cda de jengibre rallado
1 cda de comino
1/2 cdta de curcuma
1/2 tz de mezcla de arroces (integral, salvaje) cocida
1/2 tz de harina integral
1 huevo ligeramente batido
2 cdas de aceite

Yogurt de chile dulce
1 tz de yogurt natural
2 cdas de salsa de chile dulce
1 cda de jugo de lima

Preparacion

Caliente la barbacoa a temperatura media.
Coloque los frijoles, culantro, cebollas, jengibre, comino y curcuma en una procesadora y procese hasta que la mezcla adquiera textura de migas, pase a un recipiente y agregue el arroz, harina, huevo y una, de forma de tortas.
Caliente aceite en una bandeja sobre la parrilla y agregue los burgers, cocine 5 min. por cada lado hasta que esten doraditos.
Yogurt
Mezcle los ingredientes en un recipiente, sirva con los burgers.

No hay comentarios:

Publicar un comentario