Pizza de calabaza asada
Ingredientes
1 porcion de masa basica para pizza
Calabaza y queso feta
1 cda de aceite de oliva
8 rodajas grandes de calabaza pelada y sin semillas
1 cebolla morada en aros
315 gr de queso feta desmenzado
1 cda de tomillo fresco picado
pimienta negra al gusto
Preparacion
Caliente la barbacoa a temperatura alta.
Caliente aceite en una bandeja sobre la parrilla, agregue las calabazas y las cebollas y cocine 5 min de cada lado o hasta que esten blandas y doradas. Reserve.
Divida la masa en 4 porciones y haga discos de 3 mm de grosor.
Coloque los discos en la parrilla ligeramente aceitada y cocine 5 min. o hasta que esten dorados y crocantes.
De la vuelta y coloque encima la calabaza, cebolla, queso, tomillo y pimienta, cocine 6 min o hasta que la masa este crocante, dorada y cocida, sirva de inmediato.
miércoles, 2 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario