Hongos rellenos con cuscus
Ingredientes
2/3 tz de cuscus
2/3 tz de agua hirviendo
15 gr de mantequilla
2 cdtas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cdta de garam masala
1 pizca de pimienta cayena
12 hongos grandes sin tallos
200 gr de queso feta desmenuzado.
Preparacion
Caliente la barbacoa a temperatura alta, coloque el cuscus en un recipiente y vierta encima el agua hirviendo, tape y deje reposar 5 min. o hasta que haya absorbido el agua. Agregue la mantequilla y revuelva suavemente con un tenedor.
Caliente aceite en una sarten a fuego medio, agregue la cebolla y el ajo y cocine 3 min, agregue el garam masala y la pimienta, cocine 1 min revolviendo. Añada esta mezcla al cuscuc y revuelva.
Rellene los hongos con la mezcla, cubra con queso y cocine a la parrilla ligeramente aceitada 5 min. o hasta que los hongos esten tiernos y el queso se haya derretido.
miércoles, 2 de junio de 2010
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