miércoles, 2 de junio de 2010

Ensaladas

Ensalada tibia de verduras

Ingredientes

6 ayotitos tiernos cortados a lo largo en cuartos
2 cebollas moradas en rodajas
155 gr de brotes de berro
1 chile dulce amarillo picado
1 aguacate

Aderezo de naranja
2 cdas de cebollin cortado con tijeras
1/4 tz de jugo de narnaja
1 cda de vinagre de vino blanco
2 cdtas de mostaza francesa

Preparacion

Caliente la barbacoa a temperatura media, coloque los zucchinis y cebollas en la parrilla ligeramente aceitada y cocine 3 min. de cada lado o hasta que esten doradas y tiernas.
Acomode en una fuente de modo atractivo los brotes de berro, luego el chile y el aguacate partido en gajos y coloque encima los zucchinis y cebollas.
Aderezo
Coloque los ingredientes en un fraso con tapa y agite bien para mezclar. Verter sobre la ensalada y sevir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario