miércoles, 2 de junio de 2010

Bocadillos

Brochetas con salsa de hierbas

Ingredientes

1 chile dulce verde en cuados de 2 cms
2 zucchinis en trozos de 2 cms
1 cebolla morada en cubos de 2 cms
1 berenjena cortada en cubos de 2 cms
16 tomates cherry
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limon
1 cda de oregano fresco picado

Salsa de hierbas
1 cda de eneldo fresco picado
2 cdas de cebollin cortado con tiejra
1 tz de natilla
2 cdas de jugo de limon

Preparacion

Caliente la parrilla a temperatura media.
Coloque un trozo de chile, uno de zucchini, uno de cebolla, uno de berenjena y un tomate en un pincho ligeramente aceitado. Repita hasta acabar los ingredientes.
Combine el aceite, jugo, oregano y pincele las brochas con la preparacion, coloque en la parrilla ligeramente aceitada y cocine dando vueltas por 8 min. o hasta que las verduras esten tiernas.
Salsa
Coloque los ingredientes en un recipiente y mezcle, sirva con las brochetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario