miércoles, 2 de junio de 2010

Carnes

Pata de cordero en coccion lenta

Ingredientes

1.5 k de pata de cordero
3 dientes de ajo en laminas

Marinada de hierbas frescas
4 cdas de romero fresco picado
4 cdas de menta fresca picada
1/2 tz de vinagre de vino blanco
1/4 tz de aceite de oliva
pimienta negra al gusto

Preparacion

Marinada
Coloque los ingredientes en un recipiente y mezcle.
Haga varios cortes pequeños en la superficie del cordero, en cada uno coloque una lamina de ajo, coloque el cordero en un pyrex, vierta la marinada cubriendolo y tape, marine 4 hrs. en refrigeracion.
Caliente la barbacoa con tapa a temperatura media, coloque el cordero en una plancha enrejada sobre la asadera y echar encima la marinada.
Coloque sobre la parrilla, baje la tapa y cocine humedeciendo cada tanto, durante 1 1/2 hrs. o hasta que el cordero este tierno.
Tape y deje reposar 15 min. antes de cortar.

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