Verduras asadas
Ingredientes
315 gr de camotes en rodajas de 3 cms de espesor
315 gr de calabaza cortada en gajos
6 papas medianas en mitades
12 cebollas pequeñitas
6 zanahorias peladas
6 nabos pelados
6 remolachas pequeñas peladas
1/4 tz de aceite de oliva
4 ramitas de tomillo fresco
4 ramitas de romero fresco
Preparacion
Caliente la barbacoa con tapa a temperaura media.
Ponga a hervir agua y agregue el camote, calabaza y papas, cocine 10 min. escurra.
Coloque el camote, calabazas, papas, cebolla, zanahorias, nabos y remolachas en una asadera ligeramente aceitadas, pincele las verduras con aceite y coloque encima las ramitas de tomillo y romero.
Coloque la asadera en la parrilla, baje la tapa y cocine 40 min. o hasta que las verduras esten tiernas.
miércoles, 2 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario