miércoles, 2 de junio de 2010

Bocadillos

Brochetas de tofu asado

Ingredientes

500 gr de tofu firme
3 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 pan baguette pequeño cortado en 12 rebanadas
3 cdas de culantro picado

Marinada de chile
1/3 tz de caldo de verduras
3 cdas de salsa de soya japonesa
2 cdtas de aceite de ajonjoli
2 cdtas de salsa de chile

Preparacion

Marinada
Coloque el caldo,soya, aceite de ajonjoli y salsa de chile en un frasco con tapa, agite bien, corte el tofu en 12 trozos, agreguelos, cubra con plastico y marinar a temperatura ambiente 1 hr.
Caliente la barbacoa a temperatura media, mezcle el aceite de oliva con el ajo, pincele las rebanadas de pan y coloquelas en la parrilla ligeramente engrasada por 3 min. o hasta que cada lado del pan este dorado.
Escurra el tofu y cocine en la barbacoa por 3 min. o hasta que este dorado, coloque un trozo en cada bruschetta, espolvoree con el culantro y sirva de inmediato

No hay comentarios:

Publicar un comentario