viernes, 25 de junio de 2010

Postres

Soya cakes

Ingredientes

1 1/2 cdas de harina de soya
1/3 tz de harna de trigo
1/3 tz de harina de maiz
1 1/2 cdas de aceite
1 huevo
2/3 tz de leche
1 1/4 cdta de polvo de hornear
1 cda de azucar
1/4 cdta de sal
1/2 barrita de margarina
miel de abeja o maple a gusto

Preparacion

En un tazon, cierna 2 veces las harinas con el polvo de hornear. Reserve.
En un tazon combine el aceite, huevo, leche hasta integrar.
Agreguelas harinas, azucar y sal y bata vigorosamente con cuchara de madera hasta deshacer los grumos.
Caliente un asarten con teflon, unte un poco de margarina y cuando se derrita, vierta 1 cda de la masa.
Cuando comience a aparecer burbujas en la superficie y las orillas se vean secas, voltee y ccoine por el otro lado, repita hasta terminar la masa.
Sirva los soya cakes con margarina y miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario