viernes, 25 de junio de 2010

Acompañamientos

Taco molida

Ingredientes

2 tz de soya texturizada sabor a res en trocitos
250 gr de carne de res
3 tomates
1 cebolla picada
1 pizca de azucar
1 pizca de oregano
1 hoja de laurel
1/2 diente de ajo picado
18 tortillas
sal al gusto
aceite de soya

Preparacion

Sumerja los tomates en agua caliente 1 min., saquelos, pelelos, quite las semillas y corte en cubitos.
Cocine con la mitad de la cebolla, el azucar y laurel hasta que cambie de color y espese un poco, sazone con oregano y sal, retire del fuego y reserve.
Remoje la soya en agua suficiente por 20 min. para hidratarla, escurra y exprima.
En una sarten con aceite fria la cebolla, ajo, agregue la carne, soya y mezcle para integrar.
Vierta la salsa de tomate, tape, baje el fuego y cocine hasta que hierva y la carne este cocida, retire de la cocina y deje reposar 20 min. o hasta que se seque.
Caliente las tortillas y rellene con la carne, formando tacos.
Sirva en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario