viernes, 25 de junio de 2010

Postres

Postre de pera

Ingredientes

2 cdas de harina de soya
6 peras
1 cda de jugo de limon
4 cdas de canela en polvo
1/3 de tz de harina de trigo
3 cdas de azucar
1/4 cdta de sal
3/4 de barrita de margarina

Preparacion

Pele las peras, coloque en un recipinete con agua para cubrirlas y el jugo de limon, deje reposar 5 min. retire y corte en gajos delgados.
Mezcle 1/4 tz de agua con la canela y reserve.
En un pyrex ligeramente engrasado coloque una capa de peras, bañelas con el agua con canela, repita hasta terminar los ingredientes.
Cierna 2 veces las harinas, el azucar y la sal, agregue la margarina y mezcle con cuchara de madera hasta que la masa tome aspecto de migas finas, espolvoree sobre las peras que queden bien cubiertas y empareje.
Hornee en horno precalentado 40 min. a 180C hasta que comience a dorar, retire del molde, deje entibiar y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario