miércoles, 23 de junio de 2010

Postres

Brownies claros

Ingredientes

Relleno de nuez
1 1/2 tz de harina de trigo
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de sal

Masa
1/2 tz de mantequilla suave
3/4 tz de azucar granulada
3/4 tz de azucar morena
2 huevos
2 cdtas de vainilla
3/4 tz de chocolate semiamargo en trozos o chismas
3/4 tz de nuez picada

Preparacion

En un tazon cierna la harina, polvo de hornear y sal, reserve.
Bata la mantequilla y los azucares a velocidad media hasta esponjar, agregue los huevos y la vainilla, bata bien, añada la mezcla de harina poco a poco y bata a velocidad baja para integrar.
Agregue el chocolate y la nuez con movimientos envolventes, vierta la masa en un pyrex de 33x23 ligeramente engrasado y enharinado, empareje la superficie y hornee en horno precalentado a 180C por 25 min. o hasta que el pan este cocido.
Retire, deje enfriar y corte los brownies.
Decore a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario