miércoles, 9 de junio de 2010

Ensaladas

Carpaccio clasico

Ingredientes

1 pqte de rugula
1/2 k de lomito de res
pimienta negra al gusto

Salsa
1/2 tz de aceite
1 limon (jugo)
sal al gusto
100 gr de queso parmesano rallado

Preparacion

Lave la rugula, coloquela en un bowl con vinagre, cortela con las manos.
Limpie bien el lomito, envuelvalo en aluminio bien apretado y congele durante 1 hr.
Pasado ese tiempo retire el lomito de la nevera, quitele el papel y corte en rebanadas muy finas con un cuchillo bien afilado. Reparta las tajadas en una bandeja plana, sazone al gusto con pimienta, tape con plastico y refrigere.
Salsa
Bata los ingredientes hasta que obtenga un liquido espeso y opaco.
Retire la bandeja del refrigerados, bañe con la salsa y tape nuevamente, deje reposar refrigerado 15 min. mas.
A la hora de servir, acompañe con la rugula escurrida y aderezada con aceite y espolvoree con el queso.

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