viernes, 25 de junio de 2010

Carnes

Albondigas de soya

Ingredientes

2 tz de soya texturizada molida
250 gr de carne molida de res
250 gr de carne molida d ecerdo
1 pizca de comino
1 cdta de hierbabuena picada
1 rebanada de pan cuadrado
1/4 cebolla
200 gr de queso fresco en cubitos
sal al gusto

Caldillo
4 tomates
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 chile chipotle adobado
consome de pollo en polvo a gusto
aceite

Preparacion

Remoje la soya por 20 min en agua para hidratarla, escurra y exprima, mezcle con las carnes y reserve.
Licue la cebolla con 1/4 tz de agua, comino, hierbabuena, pan y sal, vierta sobre la carne y mezcle para integrar.
Haga albondigas del tamaño deseado, introduzca los trocitos de queso y deles forma.
Caldillo
Licue el tomate, cebolla y ajo, sofria en poco aceite, sazone con el consome y agregue el chile, mezcle un poco, agregue las albondigas, tape y cocine a fuego bajo hasta que hierva y las albondigas esten cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario