Garbanzos con espinacas
Ingredientes
2 tz de garbanzos cocidos y escurridos
1 cebolla morada fileteada
3 dientes de ajo picados
250 gr de espinacas picadas
1 chile dulce rojo en cubitos
1 cda de harina
2 tz de caldo de pollo
1/3 tz de vino blanco
1 hoja de laurel
1/2 cdta de paprika
1 cdta de culantro picado
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparacion
En una olla, caliente el aceite y sofria la cebolla y el ajo, agregue las espinacas y cuando cambien de color agregue el chile, mezcle y cocine a fugo medio hasta que este suave.
Agregue la harina y cocine sin dejar de mover hasta que comience a dorar, vierta el caldo, vino, garbanzos, laurel, culantro, paprika, sal y pimienta, tape y cocine 30 min. o hasta que todo este cocido.
Sirva al instante.
lunes, 14 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario