miércoles, 16 de junio de 2010

Acompañamientos

Pastel de frijoles

Ingredientes

2 tz de frijoles molidos refritos
20 tortillas
4 chiles jalapeños cortados en tiras
2 piezas de chorizo
6 chiles pasilla
2 dientes de ajo
1/4 tz de leche
1/4 tz de pan molido
200 gr de queso añejo rallado
aceite

Preparacion

Parta las tortillas a la mitad, frialas liegeramente en aceite caliente. Reserve.
Desmenuce el chorizo y frialo hasta que este dorado y crujiente, escurra el exceso de grasa y reserve.
Remoje los chiles pasilla en la leche y cuando suavicen licue ambas cosas juntas con los ajos para hacer una salsa.
Friala en una sarten con aceite caliente hasta que hierva y espese un poco.
Engrase un molde de rosca y espolvoree el pan molido que quede bien cubierto.
Sumerja las tortillas en la salsa y acomodelas en el fondo del molde, cubra con frijoles, espolvoree el queso, encima coloque los jalapeños y al final chorizo, repita las capas hasta terminar los ingredientes y finaliza con queso.
Hornee en horno precalentado por 20 min. a 180C retire y sirva.
Para mejores resultados engrase el molde con manteca vegetal ya que el aceite o mantequilla se qeman al calentarse.

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