Caldo de res con hongos
Ingredientes
250 gr de champiñones picados
250 gr de setas picadas
1 1/2 k de pecho de res en trozos
1/2 k de aguja de res
1/2 cebolla
6 cebollitas fileteadas
5 dientes de ajo
1 tz de granos de elotes cocidos
1 tz de vainicas cocidas picadas
2 zucchinis picados
4 chiles dulces en tiras
aceite
Preparacion
Cocine la carne en olla de presion con suficiente agua, la cebolla y los ajos por 45 min. despues de haber escapado el vapor.
Deje enfriar, retire la cebolla y los ajos, si consumio mucho caldo, agregue agua hasta completar 1 lt., cocine hasta que hierva. Reserve.
En una olla caliente el aceite, sofria las cebollitas hasta que esten transparentes, añada el resto de los ingredientes excepto el zucchini y cuando esten brillosos agregue el caldo y el zucchinis, mezcle bien para integrar y rectifique la sazon.
Si desea el caldo rojo, licue 2 tomates asados y agreguelos al caldo antes de que vuelva a hervir.
Si lo desea verde, agregue 6 ramas de culantro licuadas en 1/2 tz del caldo, añada y deje hervir.
lunes, 3 de mayo de 2010
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