viernes, 7 de mayo de 2010

Postres

Galletas con chocolate

Ingredientes

2 1/4 tz de harina
1 cdta de polvo de hornear
1/3 tz de glucerna SR
1/4 cdta de sal
2/3 tz de fructosa
2 barras de margarina
2 yemas
1 cda de ralladura de limon
1 cda de jugo de limon
1 cdta de vainilla
200 gr de chocolate en barra sin azucar
1/3 tz de leche evaporada
4 sobres de sustituto de azucar

Preparacion

Precaliente el horno a 350F.
En un recipiente coloque la harina, polvo de hornear, glucerna y sal y mezcle bien.
En otro recipiente bata la matequilla y la fructosa hasta cremar, agregue las yemas, ralladura, jugo y vainilla.
Agregue la mezcla de harina en 2 partes hasta formar una pasta consistente.
Forme bolitas de 1 pulgada aprox. y coloquelas en una bandeja previamente engrasada y enharinada a 1 pulgada de distancia entre ellas.
Hornee por 20 min. o hasta que doren, retire y deje enfriar.
Disuelva el chocolate en un recipiente en baño Maria, mezcle suavemnete con la leche evaporada y el sustituto de azucar hasta espesar, bañe las galletas por la mitad y espere a que escurra el exceso, deje reposar 10 min. antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario