Yolado de moras
Ingredientes
3 tz de yogurt natural
1/2 tz de queso crema light
1/3 tz de glucerna SR
1/3 tz de agua
2 tz de moras
6 sobres de sustituto de azucar
Preparacion
Con una manta de quesos o cualquiera que permita la filtracion, deje la noche anterior el yogurt escurriendo para formar una especie de queso yogurt.
Aparte, coloque las moras en una sarten y cocine a fuego medio por 5 min.
Aplastelas con un tenedor para formar pure, cocine 3 min. mas para reducir, cuele y reserve en un recipiente hasta enfriar.
Una vez a temperatura ambiente refrigere 1 hr.
Para ensamblar el yolado, mezcle la tz restante de yogurt con el queso crema, luego el queso de yogurt, moras, glucerna Sr disuelto en 1/3 tz de agua y los sobres de sustituto de azucar.
Coloque el yolado en un recipiente plastico y congele al menos 6 hrs.
Decore con hojas de menta y moras a la hora de servir.
viernes, 7 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario