miércoles, 12 de mayo de 2010

Postres

Barras de arroz tostado con frutas

Ingredientes

1/2 tz de cereal de arroz inflado, tostado
1/2 tz de hojuelas de avena
50 gr de melocoton deshidratado en trocitos
2 cdas de coco rallado
2 cdas de nuez picada
1 barrita de mantequilla de 90 gr
3/4 tz de miel de abeja

Preparacion

En un recipiente mezcle el cereal, la avena, melocotones, coco y nuez. Reserve.
En una olla caliente la mantequilla y la miel a fuego bajo, hasta que esten disueltas e integradas, mueva con frecuencia.
Agregue la mezcla de cereal y con una cuchara de palo, mezcle para incorporar, retire del fuego.
Engrase un molde cuadrado de 20x20 cm. vacie la preparacion y deje enfriar a temperatura ambiente 30 min. o hasta que se sientan firmes.
Con un cuchillo humedo corte las porciones y coloquelas en una bandeja, refrigere 2 hrs. para reservar envuelvalas en celofan

No hay comentarios:

Publicar un comentario