miércoles, 12 de mayo de 2010

Postres

Delicia de Bombay

Ingredientes

8 bananos no muy maduros
3 cdas de gelatina sin sabor
2 cdas de jugo de limon
1/2 tz de azucar
1 1/2 barra de mantequilla
2 cdas de maicena
4 cdas de leche

Preparacion

Rebana 3 bananos y frielos en 1/2 barrita de mantequilla, colocalos en un molde forrado con plastico y reserve.
Hidrate la gelatina en 6 cdas de agua fria, disuelvalas en baño Maria y reserva.
Rebane los otros bananos, frialos en el resto de la mantequilla a fuego bajo, cuando esten suaves, añada el jugo y el azucar, retire del fuego y majelos para formar pure.
Disuelva la fecula en la leche, agreguela a lo anterior y cocine hasta que espese, retire.
Agregue la gelatina, revuelva y vierta sobre el molde, refrigere hasta que cuaje.
Con un cuchillo mojado corte las porciones.

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