lunes, 10 de mayo de 2010

Postres

Crema de chocolate y melocoton

Ingredientes

1/3 tz de sustituto de azucar granulado
1/4 tz de cocoa
3 cdas de maicena
2 2/3 tz de leche
1 cda de vainilla
salsa de melocoton
1/3 tz de crema dulce vegetal liquida

Salsa de melocoton
1/3 tz de melocotones frescos picados fino
1 cda de sustituto de azucar granulado
1/4 tz de agua
1 1/2 cda de maicena

Preparacion

En una olla coloque el sustituto, cocoa y maicena, mezcle bien y agregue poco a poco la leche, sinde jar de mover, cocine a fuego medio hasta que hierva. Retire del fuego y agregue la vainilla, tape con platico y refrigere.
Salsa
Coloque los melocotones en el procesador con el sustituto, procese hasta cremar.
Disuelva la maicena en el agua en un recipiente, agregue los melocotones y revuelva bien.
Coloque en el microondas y cocine en high de 2 a 3 min. o hasta que hierva.
Mezcle y deje enfriar por completo, luego agregue la mezcla de chocolate.
Coloque en copas individuales, tape con plastico y refrigere, decore con la crema sobrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario