Pastel de chocolate y queso
Ingredientes
1 3/4 tz de queso ricotta
1/3 tz de cocoa
1/4 tz de sustituto de azucar
1 sobre pequeño de gelatina sin sabor
1 tz de leche
1 1/2 cdta de vainilla
1/2 tz de crema dulce vegtal hoppla
1 concha de galleta
Concha de galleta
15 paquetes de galletas Maria molidas
1 cda de cocoa
1 cda de aceite
Preparacion
Procese el queso en el procesador, aparte.
En una olla coloque la cocoa, sustituto, gelatina y 1/2 tz de leche, mezcle muy bien y deje reposar 5 min.
Luego agregue la 1/2 tz de leche de mas y cocine sin dejar de mover hasta que la gelatina se disuelva bien, a fuego medio.
Retire y agregue la vainilla y el queso, mezcle bien y refrigere sin permitir que corte, sino solo que quede espeso.
Bata la crema en su punto sin dejarla muy seca, agregue en forma suave y envolvente a la crema refrigerada.
Coloque en la concha, tape con plastico y refrigere 4 hrs.
Concha
Precaliente el horno a 350F.
Mezcle todos los ingredientes de la concha, coloque en un molde de 8 pulgadas engrasado con aceite, hornee 5 min. y deje enfriar completamente antes de rellenar.
lunes, 10 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario