lunes, 10 de mayo de 2010

Postres

Pan de chocolate almendrado

Ingredientes

3 tz de harina
1/2 tz de cocoa
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
2/3 tz de margarina a temperatura ambiente
1 tz de azucar
2 huevos
1 cdta de extracto de almendra
1/2 tz de lmendras picadas

Preparacion

Cierna la harina, cocoa, polvo de hornear y sal. Reserve.
Bata la margarina con el azucar hasta cremar, añada los huevos uno a uno y el extracto, bata bien.
Agregue la harina, bata para integrarla y lograr una masa manejable.
Agregue las almenfras con movimientos envolventes.
divida la masa en 2 partes, deles forma de barra, coloquelas separadamente sobre una bandeja de horno engrasada.
Hornee en horno precalentado por 25 min a 180C o hasta que al insertar un palillo este salga limpio, retire y deje enfriar.
Corte las barras en rebanadas diagonales de aprox. 4 cms. y deje enfriar por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario