lunes, 10 de mayo de 2010

Postres

Dedos de arroz

Ingredientes

1 tz de arroz lavado y escurrido
2 tz de leche
1 tz de azucar
1/4 tz de pasas
1/4 tz de nuez picada
2 huevos ligeramente batidos
1 tz de pan molido
1 cda de canela molida
aceite

Preparacion

Caliente la leche con la mitad del azucar y 1 tz de agu hasta que hierva.
Agregue el arroz y cocine a fuego medio hasta que este cocinado, mueva constantemente.
Añada las pasas y nueces, revuelva ligeramente y retire.
Cuele el arroz y coloquelo sobre una bandeja para que se enfrie.
Tome porciones de arros, forme rollitos, presione para que queden compactos, paselos por el huevo y despues por el pan molido.
Frialos en una sarten con aceite caliente, cuando esten dorados, retire y cocloque sobre papel absorbente.
Mezcle el resto del azucar con la canela y revuelca los rollitos cuando aun esten calientes.
Puede servirlos calientes o frios.

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