Flan de chiverre
(microondas)
Caramelo
1/4 tz de azucar
1/4 tz de agua
1 cda de miel de chiverre
Flan
1 tz de leche
2 cdas de azucar
2 cdas de miel de chiverre
2 huevos
Preparacion
Mezcle el agua con el azucar y la miel, distribuya en 5 moldes pequeños y coloque en el microondas por 5 min. o hasta que tome color, retire, remueva el molde para que el caramelo se unte por todas partes, deje reposar.
En un tazon, mezcle la leche, azucar y miel, caliente en el microondas 3 min., retire y agregue los huevos sin dejar de batir, coloque en los moldes con caramelo y lleve al microondas en potencia del 50% de 5 a 10 min., deje enfriar, desmolde y sirva.
viernes, 21 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario