Ensalada de pollo asado
Ingredientes
2 cdas de culantro picado
1 chile dulce rojo picado
2 cdas de salsa de soya
2 cdas de jugo de lima
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 atado de rucula o berros
250 gr de tmates cherry en mitades
155 gr de queso feta desmenuzado
90 gr de aceitunas marinadas
Aderezo lima
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de lima
pimienta negra al gusto
Preparacion
Coloque el culantro, chile, salsa, y jugo en un recipiente y mezcle bien, agregue el pollo, cubra y deje marinar 30 min. a temperatura ambiente.
Caliente la barbacoa a temperatura media.
Acomode elegantemente en una fuente la rugula, tomates, queso y aceituna, reserve.
Ponga el aceite, jugo de lima y pimienta en un frasco con tapa y agite bien. Resreve.
Escurra el pollo, coloquelo en la parrilla ligeramente engrasada y cocine 5 min. por cada lado o hasta que este cocido, corte el pollo en tiras y agreguelo a la ensalada, vierta el aderezo encima y sirva de inmediato.
viernes, 21 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario