Tamal asado de masa
Ingredientes
3 tz de harina de maiz
2 tz de agua caliente
1 tz de queso semiduro rallado
1 tz de agua fria
1 1/2 tz de azucar
1/2 cdta de sal
1/2 tz de pasas o 6 higos cortados en trocitos
1 tz de coco rallado
1 barra de mantequilla derretida
1 tz de natilla o leche agria
1 1/2 cdtas de vainilla
1 tz d eagua hirviendo
2 huevos
Preparacion
Colque la masa en un tazon, agregue el agua caleinte y mezcle con la mano, añada el queso con el agua fria y mezcle hasta que no tenga grumos, agregue el azucar, sal, pasas, coco, mantequilla, natilla, vainilla y el agua hirviendo, mezcle con una cuchara y vaya agregando los huevos sind ejar de mezclar vigorosamente.
Coloque la mezcla en un pyrex engrasado y hornee en horno precalentado a 350F por 40 min. o hasta que este cocinado y dorado, deje enfriar por completo y corte en cuadritos para servir.
viernes, 21 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario