Camarones glaseados con jugo de mandarina
Ingredientes
8 camarones jumbo
1 tz de jugo de mandarina
1 papa rosti
4 papas
2 dientes de ajo picados
1 tz de leche
1 tz de crema dulce
sal y pimienta al gusto
harina
aceite vegetal
hierbas de su eleccion
Preparacion
Pele las papas y ccoinelas, elabore un pure. Agregue el ajo, bien picado, la crema dulce, leche, hierbas, sal y pimienta.
Papa rosti
Pele una papa y haga tiritas lasrgas delgadas, forme algo similar a una rejilla, pase esa figura sobre la harina y fria en aceite bien caliente.
Jugo de mandarina
Vierta el jugo en una sarten y agregue 1 cdta. de azucar, deje reducir a la mitad.
Agregue a ese jugo los camarones y cocine 1 min. mas, retire y sirva con el pure y la papa rosti.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario