miércoles, 12 de mayo de 2010

Aves

Pato con pure de elote

Ingredientes

1 pato mediano
vino blanco
cognac
mantequilla clarificada
sal y pimienta

Pure de elote
3 elotes
1/2 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
1 tz de crema dulce
mantequilla
1 cdta de maicena

Preparacion

En una jeringa gruesa ponga el cognac, la mantequilla, sal, pimienta y el vino blanco.
Inyecte el pato con la mezcla en puntos diversos.
Hornee a 180C por 1 hr.
Con la misma preparacion de la jeringa pinte el pato cada 10 min.
Pure
Cocine los elotes y luego desgranelos.
En una sarten con mantequilla, sofria el ajo, cebolla y agregue el elote, sofria 2 min. mas, agregue la crema y la maicena, cocine 2 min. y luego licue.
Para clarificar la matequilla coloquela en una sarten a fuego medio, sin dejar que hierva, vaya retirando la espuma blanca que se libera, cuando deje de liberarse la espuma retire.

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