miércoles, 12 de mayo de 2010

Ensaladas

Ensalada de mar con vinagreta de papaya

Ingredientes

250 gr de cangrejo precocido (surime)
250 gr de camaron pinky
1 rollo de berros
1/2 lechuga radicchio
1 pqte de fideos chinos
4 trozos de alcachofas en lata
4 esparragos en lata
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto

Vinagreta
1/4 k de papaya madura
1/2 tz de vinagre de frambuesa
1/2 tz de oliva
1/4 tz de jugo de limon acido
sal y pimienta al gusto
opcional: hojuelas de chile

Preparacion

Coloque los camarones limpios en agua hirviendo con sal por 1 min. retire, esta tecnica se denomina blanquear o escalfar.
Cocine los fideo chinos como cualquier cotra pasta. Asegurese de que no queden muy suaves.
Pique el cangrejo , lave los berros y lechuga y partalos con la mano.
En un bowl coloque todos los ingredientes y agregue la vinagreta.
Vinagreta
Licue todos los ingredientes, si desea que sea mas espesa agregue 1 cdta de mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario