Cordero con cebollas a la miel
Ingredientes
12 costillas de cordero ligeramente desgrasadas
Marinada de yogurt
1 cda de menta fresca picada
1 diente de ajo picado
1 tz de yogurt natural
2 cdas de mostaza en grano
1 cda de salsa de menta preparada
Cebollas a la miel
2 cdas de aceite de oliva
2 cebollas moradas en rodajas
1 cda de miel
2 cdas de vinagre de vino tinto
Preparacion
Coloque la menta, ajo, yogurt, mostaza y salsa de menta en una fuente de vidrio, agregue las costillas, cubra y marine por 3 hrs. en refrigeracion.
Caliente la barbacoa a temperatura media.
Caliente el aceite en una bandeja sobre la parrilla, agregue las cebollas y cocine, revolviendo constantemente por 10 min., agregue la miel y el vinagre y cocine 5 min. mas o hasta que las cebollas esten muy blandas y doradas.
Escurra el cordero, coloquelo en la parrilla ligeramente aceitada y cocine 3 min. por cada lado o hasta que esten cocidas, servir con la cebolla.
viernes, 21 de mayo de 2010
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