viernes, 21 de mayo de 2010

Carnes

Filetes con mantequilla azul

Ingredientes

1 cda depimienta negra molida
2 cdas de aceite de oliva
6 filetes de res

Mantequilla azul
125 gr de mantequilla ablandada
60 gr de queso azul
1 cda de perejil fresco picado
1 cdta de paprika

Preparacion

Coloque la mantequilla, queso, perejil y paprika en un recipiente y bata para mezclar, coloque sobre plastico y forme un cilindro, refrigeree 1 hr. o hasta que este firme.
Caliente la barbacoa a temperatura alta.
Coloque la pimienta y aceite en un recipiente y mezcle, pincele los filetes con la mezcla, coloquelos sobre la parrilla ligeramente aceitada y cocine por 5 min. de cada lado o hasta que esten cocidos a gusto.
Corte la mantequilla en rodajas de 2 cms. de ancho y coloque sobre cada filete, sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario