lunes, 10 de mayo de 2010

Carnes

Lomito chileno

Ingredientes

1 1/2 k de lomito de res dividido en 6 partes
6 camarones jumbo
1 tz de cebolla morada pequeña
1 cabeza de ajos picada
1 rollo de culantro picado
2 tz de vino blanco
1 lechuga
1 tz de aceite de oliva
1/2 tz de jugo de limon

Preparacion

Sofria la cebolla, ajo, los camarones picados y el culantro, sude por 2 min. y agregue el vino, cocine 1 min. y retire. Reserve.
Salpiemente los lomitos, deben quedar alargados y no muy gruesos, tomelos del centro y con el dedo hundales un poquito sin rompelos, como para formar una cavidad y rellenela con el sofrito, luego selle por ambos lados y llevelos al horno por 10 min. a 400F o hasta lograr el punto deseado.
Prepare un aderezo con el aceite y el jugo de limon.
Coloque en el centro del plato el lomito, a su lado una porcion de lechuga bañada con el aderezo.

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