lunes, 10 de mayo de 2010

Carnes

Lomo en salsa de perejil

Ingredientes

3 tz de hojas de perejil
1 k de lomo de cerdo
1 barrita de mantequilla
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 tz de crema dulce
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparacion

En una olla derrita la mantequilla, añada la cebolla y el ajo y sofria, agregue el perejil, sazone con sal y pimienta y cuando reduzca, retire del fuego.
Divida en 2 partes, licue una con 1 tz de agua y la otra con la crema. Reserve por separado.
Sazone el lomo con sal y pimienta y frialo en una olla con poco aceite para sellarlo por todos lados, coloquelo en un pyrex y bañelo con el perejil licuado con agua.
Hornee en horno precalentado por 45 min. a 180C o hasta que este cocido, bañelo constantemente con el jugo que suelta. Retire.
Rebane el lomo, sirva las porciones bañadas con la crema con perejil.

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