lunes, 17 de mayo de 2010

Bocadillos

Crocantes de camote con salsa de mango

Ingredientes

Crocantes
3/4 tz de camote rallado
1 huevo
1/2 cda de cebolla cortada en brunoise (cuadritos pequeños)
1/2 cda de chile dulce enbrunoise
1/2 cda de culantro picado
2 cdas de harina
sal y pimienta al gusto
1 cdta de aceite vegetal
aceite para freir

Salsa
3/4 tz de mango maduro en cubitos
3 cdas de azucar
3 cdas de vinagre
1/2 cda de chile dulce en cuadritos
1/2 cda de cebolla en cuadritos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/2 cdta de acite
4 cdas de agua

Preparacion

Crocantes
En una sarten saltee el chile y la cebolla en aceite caliente.
Mezcle el camote, harina y huevo, agregue los olores salteados y el culantro, salpimente al gusto.
Caliente una sarten con suficiente aceite y fria la mezcla en porciones pequeñas.
Retire cuando hayan dorado y coloque sobre papel absorbente, acompañe de la salsa de mango.
Salsa
Saltee la cebolla y el chile en aceite, agregue el mango, vinagre, agua, sal y pimienta.
Deje reducir a fuego lento hasta que la salsa tome consistencia espesa.

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