miércoles, 12 de mayo de 2010

Aves

Muslo de pollo salteado con finas hierbas

Ingredientes

4 muslos de pollo
180 gr de ñoquis de papa
100 gr de pesto de hierbas (ademas de albahaca, agregue 2 hierbas de su eleccion)
sal y pimienta al gusto
8 tomates cherry
aceite de oliva extra virgen

Marinar
vino blanco
jugo de limon
aceitunas
hierbas

Preparacion

Marine el pollo por un dia en el aceite de oliva, vino, limon, aceitunas y hierbas.
Hornee el pollo a fuego medio a 180C por 1 hr., con 1 tz de caldo y la marinada, cuide que no se seque.
Cocine los ñoquis y agregueles el pesto, sirvalos sobre estos el pollo y si desea puede perfumar con un poco de licor una hora antes de servir.
Tomates
Dejelos marinar en aceite de oliva, vinagre y hierbas, decore con ellos el plato final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario