Pato asado en salsa de mostaza miel
Ingredientes
4 pechugas de pato
Salsa
1 cda de mostaza
1 cda de miel
1 tz de crema dulce
Risotto arborio
1 tz de risotto
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
1 tz de vino blanco
2 tz de caldo de pollo
Esparragos
12 puntas de esparragos crudos
vinage balsamico al gusto
agua y azucar al gusto
Preparacion
En una sarten sin aceite, coloque las pechugas con la piel hacia abajo, deje cocinar por 5 min. y luego voltee, cocine 2 min y retire.
Risotto
En una olla ponga aceite y sofria la cebolla y el ajo, agregue el arroz, sal y pimienta y luego el vino y el caldo hasta que cubra el arroz, mezcle constantemente, hasta que el arroz este reventado.
Para darle el color verde o rojo: en una sarten con aceite caliente sofria chile dulce y deje que largue color, luego licuelo, para el verde haga lo mismo pero con culantro, perejil o albahaca.
Para teñir el arroz mezclelo bien y por separado en cada una de las salsas.
Esparragos
En una sarten con vinagre balsamico, ponga el agua y el azucar y deje reducir, cuando esta espesa, agregue los esparragos y cocine por solo 2 min.
Salsa
En una sarten agregue la crema dulce, miel, mostaza y mezcle bien.
Coloque en un mlde pequeño donde va a servir, una capa de arroz rojo y otra de verde, a un lado coloque la pechuga, 3 esparragos rostizados y la salsa.
miércoles, 12 de mayo de 2010
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