viernes, 9 de abril de 2010

Postres

Barras de albaricoque

Ingredientes

2 barras de mantequilla
2 tz de albaricoques secos
2 2/3 tz de harina
1 cdta de polvo de hornear
una pizca de sal
1/2 tz de azucar granulada
1 12/3 tz de azucar moreno
1 cda de vainilla
4 huevos
1 tz de nueces tostadas y picadas
azucar en polvo

Preparacion

Engrase y enharine un pyrex mediano, precaliente el horno a 350F
Cubra de agua los albaricoques y cocine hasta que abomben, cuele y piquelos fino.
Bata 2 tz de harina con el azucar granulada y la vainilla, distribuya en el molde y cubra con papel aluminio y coloque peso encima para presionar (pueden ser frijoles secos o maiz), hornee 25 min. o hasta que dore.
Procese aparte el resto de la harina, sal, polvo de hornear, azucar moreno, huevos, las nueces y los albaricoques.
Bata bien y cubra la pasta ya tostada, hornee hasta que dore.
Deje enfriar, corte las barritas y rocie con azucar en polvo.

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