Arrollado de maracuya
Ingredientes
4 huevos
1/2 tz de azucar
1 cdta de vainilla
2/3 tz de harina
2 cdas de maicena
3/4 cdta de cremr tartaro
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/4 tz de coco rallado
Relleno
2/3 tz de pulpa de maracuya
2/3 tz de azucar
2 huevos batidos ligeramente
1 barra de mantequilla picada
1 pizca de sal
azucar en polvo para decorar
1 tz de chantilly
Preparacion
Coloque la pulpa, azucar, huevos, mantequilla y sal en baño Maria y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente.
Forre una bandeja para arrollados con papel encerado engrasado y enharinado.
Precaliente el horno a 350F.
Entibie los huevos y bata con el azucar por 8 min. hasta que tripliquen su tamaño, agregue la vainilla.
Cierna la harina, fecula, bicarbonato y cremor 3 veces, y agregue a la mezcla de huevo con movimientos envolventes, finalmente agregue el coco.
Coloque en la bandeja y hornee unos 15 min., desmolde sobre otro papel previamente rociado con azucar y enrolle, deje enfriar.
Mezcle el chantilly con la mezcla de maracuya, rellene el arrollado y vuelva a enrollar, decore con el azucar en polvo.
viernes, 9 de abril de 2010
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