Cuatro estaciones
Ingredientes
8 onz de chocolate amargo en trocitos derretido en baño Maria y dejado enfriar.
2 cdas de cocoa pura
2 barras de margarina a temperatura ambiente
1 1/2 tz de azucar separadas en 1 y 1/2
1 cdta de vainilla
4 cdas de galletas Maria molidas
6 huevos separados
1/4 cdta de cremor tartato
1 1/2 tz de crema dulce batida o chantilly para decorar
Preparacion
Bata la margarina y 1 tz de azucar hasta que palidezca, agregue las 6 yemas una a una y continue batiendo, agregue el chocolate derretido, cocoa y vainilla, aparte 5 cdas de la mezcla y combinela con la galleta.
Coloque esta mezcla en el fondo de un molde con lados removibles de 23 cms y hornee a 350F por 5 min., retire y deje enfriar completamente.
Bata las claras y el cremor a punto de nieve, agregue la 1/2 de azucar poco a poco.
Mezcle las claras en forma envolvente con el chocolate y pase la mezla al molde que contiene la pasta horneada y fria, cubra con plastico y guarde en refrigeracion toda la noche.
Saque del molde a un platon y decore con la crema chantilly por encima.
miércoles, 28 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario