miércoles, 28 de abril de 2010

Postres

Trilogia de rice crispis con helados

Ingredientes

1/2 barra de margarina
1 pqte de marsmellows de 10 onz
6 tz de arroz tostado (rice krispis)
1 pinta de helados de vainilla
1 pinta de helados de chocolate
nueces para decorar

Preparacion

En una olla mediana, a fuego bajo, derrita la mantequilla y los marsmellows, agregue el arroz tostado y presione esta mezcla en una bandeja engrasada, cubra con papel plastico y presionelo bien con la mano, deje reposar 15 min. y aparte.
Preparare otra porcion de la receta con choco krispis de igual manera y aparte.
Suavice los helados, coloque la mezcla en un molde cubierto con plastico y congelelo.
repita con el helado de chocolate y congelelo.
Corte redondeles de arroz y de helado y vaya formando una torre alternando los sabores de los helados y del arroz, forme 3 capas por cada porcion.
Sirva decorado con una salsa de chocolate y espolvoreado con nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario