Dulce merengado
(microondas)
Ingredientes
8 manzanas
12 cdas de azucar
3 cdas de ron
10 dedos de señora
azucar en polvo al gusto
Preparacion
Corte las manzanas en dados y coloquelas en un pyrex, añada 6 cdas de azucar y el ron y tapelo con plastico, cocine en el microondas por 6 min. en high.
Corte los dedos de señora a lo largo, coloquelas en otro recipiente y pon la manzana y todo el zumo que se formo encima.
Bata las claras a punto de nieve, añadiendo al final el azucar restante, bata de nuevo, vierta el merengue en una manga pastelera y haga monticulos sobre la manzana, espolvoree con el azucar en polvo.
Seleccione la funcion grill y caliente 4 min.
Cuando este caliente introduzca el dulce y deje dorar un min.
Retire y sirva frio.
viernes, 9 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario